Форель

Форель бывает пресноводная и морская. У пресноводной форели мясо белого цвета, а у морской - красного. Мясо форели - диетическое - богато белком, витаминами, минералами и незаменимыми аминокислотами. А так же его можно употреблять в сыром виде.Блюда из форели присутствуют во многих кухнях мира. Ее обычно запекают, жарят, солят. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимон, имбирь, разнообразная зелень
Качество: Премиум
Страна производитель: Турция
Вся наша продукция хранится на современных складах с соблюдением температурного режима -18/-24°C. Отгрузки сопровождаются всеми ветеринарными документами по системе Меркурий.
- Вид рыбы...Красная рыба
- Название...Форель
- Страна (Производитель)...Турция, Иран, Киргизия, Россия, Чили
- Температура...-18°С
- ПБГ, свежемороженая рыба ...0,9-1,4/1,4-1,8/1,8-2,7/2,7-3,6 кг
- Глазировка...не более 5%
- Фасовка...20кг/Эл.Вес.