Масляная рыба
Под торговым названием «масляная рыба» собраны сразу несколько видов обитателей морей и океанов, а именно: эсколар, клыкач, строматей, рувета. Все эти представители принадлежат к разным семействам, но сходны по вкусовым качествам. Собственно, о вкусе легко судить из названия: в масляной рыбе много жиров, даже с избытком.
Эсколар. Редкая рыба, часто попадает в сети вместе с тунцом.
Крупных размеров — до 2 м в длину и весом до 50 кг. Чаще встречается в Новой Зеландии и Австралии. Мясо эсколара вкусное, напоминает палтуса. Структура плотная, цвет белый. Жирность рыбы может достигать 13%;
Страна производитель: Китай, Въетнам
Вся наша продукция хранится на современных складах с соблюдением температурного режима -18/-24°C. Отгрузки сопровождаются всеми ветеринарными документами по системе Меркурий.
- Вид рыбы...Эсколар
- Название...Масляная рыба
- Страна (Производитель)...Китай, Вьетнам
- Температура...-18°С
- Стейки...150+гр
- Филе...2-4/4-6/6+
- Тушка ...1-3/3-6/6-9
- Глазировка...не более 10%
- Фасовка...Эл.Вес